Advertisements

B1A4 INDONESIA


Show Date: 12 March 2013

Show Time: 7:00 PM

Duartion: 90 Minutes

Venue: SKENOO EXHIBITION HALL, GANDARIA CITY

Promoter: Big Daddy Entertainment

Boyband asal Korea Selatan B1A4 siap gelar konser perdananya di Jakarta dengan tajuk “1st Baba B1A4 Showcase in Jakarta” pada hari Selasa, 12 Maret 2013 di Skenoo Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta. Boyband yang terbentuk pada tahun 2011 di bawah arahan CJ Entertainment ini digawangi oleh Jin-Young (Leader, Vocalist), CNU (Vocalist, Rapper), Sandeul (Main Vocalist), Baro (Rapper) dan Gangchan (Vocalist). Hingga saat ini, B1A4 telah me-release satu album studio berjudul Ignition (2012), tiga extended plays (Let’s Play 2011, It B1A4 2011, In the Wind 2012) dan album studio berbahasa Jepang bertajuk 1 (2012).

Meski terbilang pendatang baru di blantika musik K-Pop, namun kiprah B1A4 tidak bisa dipandang sebelah mata. Bahkan eksistensi B1A4 telah mendapat tempat tersendiri di kalangan pecinta musik K-Pop di Jepang. Hal ini ditandai…

View original post 225 more words

Gambar

 

Terkadang apa yang kita inginkan gag harus terwujud, dan kalo kata orang tua bilang mungkin itu yang terbaik. Contoh lihat tuh artis Ayu Dewi gagal sama calon Bupati ehh dapat yang lebih baik, anak konglomerat….!

Jadi gw disuruh bersabar mungkin hari ini gw gag bisa dapetin dia yang menurut gw super baik, tapi gw harus yakin dan percaya kalo pengganti dia nanti akan lebih baik. “So jangan pernah pikirin dia lagilah….!!!!” Itu kata-kata hati gw pas tau orang yang gw suka mau merit sama cewenya… terus yakin kalo gw bisa tanpa mikirin dia dan inget-inget dia. Tapi nyatanya sudah hampir 5 tahun sejak gw tau bahwa suka, bukannn bukan suka tapi cinta sangat mencintainya.. sampai detik ini gw belum bisa ngelupain dia… kenapa di dunia harus ada rasa seperti ini ya.. OMG..!!! gw benar-benar gag tau harus gimana lagi.. untuk bissa ngelupain dia dari hidup gw. Padahal gw udah coba buka hati gw buat orang lain tapi kenapa masih ada rasa itu ya. TUHAN (ALLAH) hamba MU ini harus bagaimana lagia gar bis amelupakan dia dan menempatkan orang lain yang mencintai hamba dengan tulus disis hamba.

 

Yahh GW juga bingung. Kesibukan udah banyak banged,.. teman cwo juga udah numpuk, yang nembak or deketin jga banyak, tapi kenapa gag ada yang bisa nyentuh hati sedalam dia nyentuh hati gw. Aisshhhhhhhh gw kebanyakan tanya kenapa sama Tuhan, padahal pertanyaan itu harusnya gw tunjukan kediri gw sendiri bukan ke Tuhan. Anehhhhhh hidup gw memang aneh.

 

Mungkin karena gw suka mengkhayal kali ya, jadi gw pengin banged punya cwo yang perfect kayak dikhayalan gw padahal pada dasarnya semua cowo kan sama, kalo dibilang ganteng relatief, baik juga relatief, terus yang dimau sama gw yang kayak gimana…??? Hadehhhhhh pusing..!!! otak gw koq sama hati gw gag pernah akur ya..???!!!! woiiiii sampai kapan kalian mau beda pendapat kayak gini terus..!!!!

The WordPress.com Blog

Last month, we shared tips from WordPress.com users who use Custom Colors to spice up their sites. You can also personalize your online home with Custom Fonts, which is another feature of the Custom Design upgrade.

For inspiration, let’s take a quick peek at four blogs using Custom Fonts. Then, we’ll show you how to try out and preview fonts — right in your dashboard.

The Vibes

A graphic designer in Manchester, England, Mark designs blogs, websites, and magazine covers, so he knows a thing or two about making his own site look good! His scrapbook-like blog, The Vibes, is colorful and full of art, photography, and notes from his travels.

How did you decide on the Chunk and Museo Slab fonts for The Vibes?

My blog is designed to look like a scrapbook, hence the Adventure Journal theme. After designing my own headers and backgrounds to extend the…

View original post 998 more words